Тупость жизни 498

Моника Талмер
Запивать пиво

Есть сушеные суши

Кушать на кушетке

Делать салаты из сала

Когда туши едят суши

Ловить раков в раковине

Стоять раком у раковины

Не считать пивко выпивкой

Когда сладки только остатки

Тащить туши от суши за уши

Пить вместо того чтобы питаться

Когда от суши не оттащишь за уши

Есть студень в студеную зиинюю пору

Обжечься на молоке а потом и на воде

Когда от горячительныъ напитков много горя