в трёх строфах

Марк Благой
короток оказался
наш
век .

тихий раздался
твой
смех.

у меня нехватка
твоих
рук.

синяк на теле
от моих
губ.

на глаз запомнил
размер
стоп.

о них напомнил
себе , 
Стоп !

тебя изъять надо
из моих
дум.

я что-то не — до
от двух
сумм.

перевожу на внятный
для тебя
язык

у солнца были пятна
теперь оно
без ни-х