Что бы я ещё хотела?

Бринг Бай Зе Винд
В шири неба голубого
Разогнались облака.
Я люблю тебя любого.
Даже вредного слегка.

Чтоб ни сделал, мне приятно,
Если знаю: от души.
И молчание понятно...
Извиняться не спеши.

Я люблю тебя небритым
И когда красавчик в лоск.
Не хочу  застать сердитым,
Чтоб бояться не пришлось...

Потому что обожаю,
Потому что дорожу.
Добрый нрав твой уважаю.
За ошибки не сужу.

Просто мне с тобой надежно
И спокойно, и легко.
Невозможное возможно,
Близко то, что далеко.

Солнце сыплет позолотой
С ветром наперегонки.
Я люблю. Но не за что-то.
И совсем не вопреки.

Потому что в сердце радость,
И желанье отдавать...
В тех годах, что нам остались
Просто жить, не горевать.

Я хочу душой и телом
Ощущать тебя в озноб.
Что бы я ещё хотела?
Был бы счастлив.
Рядом чтоб...