Муки любви..

Сергей Паничкин
Сценка автором "вырвана" из контекста;
Просьба не мучить его начальной рифмой!
**************************************
Близок миг любви..
Отвратные сомненья терзают душу
нравственной игрой..
Страхи ищут ночь молясь за провиденьем.
*************************************
девушка в ожидании встречи:
**************************
-Ах,где набраться сил(ы) беса превозмочь?
-Ах,милый,мой поручик! Целую Ваши губы
под шелест эполет  и бряцанье оков..
-Ко мне спешите? ..и вновь лаская руки..
скажете не раз:-Ты-Моя Любовь!
-Ах,как мне быть? Откинуть все мученья?!
-Познать объятий власть и сладкий поцелуй?
**************************************** 
внутренний голос:
****************
-Муж не святой.. И стар к тому же! Провиденье
..ах,награди меня пленительной тоской?!
*************************************
продолжение внутреннего диалога;
*******************************
-Сомнений-НЕТ! Всё лучшее пусть будет! 
-Так где же ОН? Полночь в дом спешит..
-Ах,вот! И мой герой! Ты многому обучен..
-..и даже сквозь запреты к спальне подойти..
*****************************************
авторская строчка:
*****************
Сомнений муки грешные отпустим?
Пускай свершится милостью любовь!
Здесь вымысел? ..он несомненно грубый!
Но,как пленительна желаниями плоть!?
Здесь страсть,любовь,и тихий звон бокалов..
Всё между нами..Тсс..! (обращение к читателю!)
Вдруг муж нежданно к двери подойдёт?!
Испортит встречу,прогундит зевая:
-Ты спишь,родная? Мыши в доме? Прочь!
************************************
А,между делом,страхи отодвинув;
Страсть ублажит пленительной игрой..
Там будет Всё! Кто не познал.. Застынет! (О,ужас!!!)
Вместо мужа заглянув в женский опокой..
**************************************
последняя заметка:
****************
Страхи прочь и подлые затьменья!
..когда любовь спешит к Вам на крылах!
Не будем так строги к деснице провиденья?
Любовь..любовь..ты и (с) грехом Свята!
(05.07.18г.дорога домой,Санкт-Петербург).