И не погаснет наша мирная звезда

Валёк Лошарик
Я тебя буду лучше тут любить...-
Издалека ты такой милый и желанный!
Как только вместе начинаем жить,
То появляются препоны и обманы...

  Как хорошо любить на расстояньи...-
  Не надо мыть, стирать и щи варить...,
  И вечером не будет "приставаний",
  Куда пошла - не надо тоже говорить.

Живи ты там. Я тут люблю сильнее...
Я так скучаю, думаю всегда
Лишь о тебе... И будет жизнь длиннее,
И не погаснет наша мирная звезда.

  05.07.18 г.