Мечтать не вредно...

Юрий Смольянов
Я верю в машину времени.
А как же не верить?! Надо!
Выходцы из старого племени
Мечтаем узнать, что не рядом.

Что скрыто быть может историей,
Иль в будущем произойдёт...
Для кого-то "машина" теория,
Мол, блажь это, всё пройдет.

Возможно и так, не спорю,
Мечтою не всем овладеть.
"Остынь", - завистники вторят,
А я не хочу охладеть...

И пусть пролетят столетия,
Найдётся умелец такой,
Пусть не в  машине, в карете
Умчится к планете другой...