Мысли вслух!

Наталья Шуринова
ПОЛТАВЧЕНКО?
Полтавченко, на встрече с нашим кормчим,
выглядел крайне испуганно и неуверенно.
Не знаю, верил ли ему Путин, я лично-
ему не верила!
Да,по-моему, он и сам,этот Полтавченко,
себе не верил!

ФУТБОЛ!
Сегодня в четверг, на Красной, имеется
ввиду, площади, игра была в футбол!
Всем захотелось резко прикоснуться
к спорту! И политикам, и артистам.
Мацуев-с кудрями и грудями, ловелас
Фоменко-то ли певец, то ли артист?
Неизвестно.
И даже айсберг-Новак, приобщился и
тщедушный Дворкович-решил здоровье,
пусть хоть немного, поправить спортом!
Идёт игра, пятидесятая минута, тут
подходит мужик опоздавший к началу
матча и спрашивает-
-А где,кто? Счёт какой?
Ему ответил другой, без всякого энтузиазма-
-Да какая разница!
Всем ясно-не тот футбол!

О ПЕНСИЯХ!
Известные все люди и мало известные,
отказываются наперебой от пенсий!
Тогда, коль вам не надо, нам отдайте!
А то мы-народ,уже концы с концами, того…,
НЕ сводим!