Час волка не грозит волшебной флейте

Качалов Игорь
           Абесалому Лепсая
2.
Час волка не грозит волшебной флейте.
О, как прекрасны эти имена:
Биби и Макс, Лив, Ингрид, Эрланд! Смерти
Они помеха, а, точней, стена.

Ни у кого не хватит дней беспечных,
Чтобы уйти, с собою прихватив
Всё то, что любим. Только подопечным
Моим легко осуществить прорыв...

(Цикл "Я - Бергман")
6 июня 1998г.