Я почти этот город забыл...

Евгений Торяник
Я почти этот город забыл.
Несмотря,что бывал много раз.
Я его никогда не любил,
Но к нему я поеду сейчас.

Рано утром я сяду в "Сапсан".
От забот и проблем отрешусь.
На перрон кто-то бросил банан...
Я на этих людей не сержусь.

Ненадолго,на несколько дней...
Ожиданье терпеть мне невмочь...
Еду в город,где нету друзей,
Лишь подруга-дождливая ночь.

Свою жизнь в нём прожить не смогу.
Но,наверно,такая судьба...
Через несколько дней я сбегу,
Чтобы вновь возвратиться туда.

"Сапсан"-скоростной поезд Москва-Спб-Москва