Бесстыжие

Виолетта Малькова
Нежным-нежным и рыжим-рыжим
Будет осени полотно.
Нам же пофиг с тобой, бесстыжим,
Кто заглядывает в окно.

Белой-белой и яркой-яркой
Будет скатерть у той зимы.
В минус тридцать нам станет жарко!
Да, бесстыжие всё же мы.

Дождались весну еле-еле,
Соловьёв и весёлых гроз.
На зелёной траве- постели
Хохотали с тобой до слёз.

Расскажу и про это лето:
Летом каждый второй бесстыж!
С поцелуями я раздета,
До утра ты опять не спишь...