Конечно, не нова...

Ефим Титов
Конечно, не нова та весть,
Что много сфер* похожих есть ...

Но выделю средь них лишь две
(- Наука и поэзия!),

Мне кои в мир открыли дверь
(В себе я их объединил!)!

В мир поиска и творчества!!!
Спасибо вам**, спасибо им***

За то, что до сих пор живу ...
За то, что жить мне хочется ...

Хоть одолели боли и ...
И походил, поездил я

По пустоши поболее,
Чем по российскому жнивью ...

 ...05.07.2018
      ...21:15
______________
*сферы жизни, труда,
деятельности
**мои коллеги
***наука и позия