Не имею права быть неблагодарной...

Светлана Сёмина
Не имею права быть неблагодарной,
Жизнь мне предоставлена -Живи!,
Коль неблагодарна, знать бездарна,
Не знавала в жизни ты любви

С Божьей помощью встречаю я рассвет,
Вместе с Богом день я провожаю,
Что за чудо этот солнца свет,
Облака плывут как птичьи стаи

Господи! За всё благодарю,
Сил мне дал Ты и любовь, и радость,
В жизни теперь ровно я стою,
За плечами прошлое осталось

Так богата, Господи, природа!
Дни идут за днями чередой,
Попрощалась уж с душой тревога,
Я по жизни, Господи, с Тобой

Жить, любить и радоваться жизни
И Тебя, Господь, благодарить,
Только так идти до самой тризны,
Не имею права я неблагодарной быть.

     Слава Господу!


изображение из интернета