принц ожидает

Старший Люцъ
                Эд.Дм.

с посохом (бывшем когда то лыжною палкой)
принц ожидает свою королеву поблизости от зазывал мтс
в переходе метро.
еле дошёл. тяжело на десятке шестом:
войны, турниры, пиры и походы за чашей грааля -
в общем то нечего вспомнить...
да и мадам королева торгует укропом и луком на рынке