Asmodai

Максим Лилитко
От ревности в экстаз,
Впадаю в иступленье!!!
Не слыша своих фраз,
Готов на преступление!
Что делать мне сейчас?
Какое пригрешенье,
Что совершила ты?
Нет в мире всем прощенья,
Не искупить вины!

Душа во мне как зверь,
О ребра клетки бьётся!
Ещё один удар,
И Асмодей проснётся!!
Меня бросает в дрож,
Рву плоть свою на части!
В глазах темнеет мир,
Лишь смерть одна,мне счастье!

ПРИДИ ЖЕ, УСПОКОЙ,
скажи чтоб я поверил!
Твой верности оплот,
Годами я проверил!
И почему же я
Так яростно ревную?
13 лет люблю, 13 лет тоскую!