Кайф

Андрей Сухарев 3
Адреналин замкнулся,
Я свихнулся,
Мой разум брак,
А я улыбнулся.

Идеи гаснут,
Кровь красная,
Заразы нет,
Кипит страстно.

Боль в ногах,
А бежать охота,
Остановите люди,
Хоть на немного.

Я устал прощать,
Я устал терпеть,
Теперь адреналин,
Решает политеть.

Меня уже накрыло,
И это просто кайф,
Теперь пойду подумать,
Что завтра написать!