Рассвет

Елена Нарижняк
Плавно и быстро
Вышло светило
Желтою лампой
Из - за горы

И подарило
Свой рассвет дивный ,
Словно бы в гости
Волхвы вновь пришли .

Море разнежилось
Всей глубиною ,
Отблеском глади
Приветствуя дар ,

И на душе
Сразу стало спокойно ,
Будто бы кто
Потушил в ней пожар ...

     05 07 2018     Ялта 05:20