Как Вите, выйти

Алексей Солодовников
Ну. дайте, ну дайте,
Л Ю Б О В Ь.
Я ищу на страницах
Жизни.
Я наверное, идиот.
Заплатите налоги,
И спите.

И уходит душа в полет.
За Любовью летит
К столице.
Ну, зачем, ты, изгнал меня
БОГ…
Чтоб налоги платить,
Наличными.

Жозефин, Жозефин
Давай встретимся
Я устал без тебя жить
Мне , опять, штоль,
Как Вите, выйти.