КАТЯ

Наталия Михайлова 5
          
               Племяннице
  Ты уехала
    За три-девять земель.
  Редко видимся с тобою
     Мы теперь.
  Аудитором работаешь
       В Москве,
  На Майами
    Отдыхаешь
       По весне.

    Я желаю тебе,Катя,
       От души
    Жениха
       Хорошего
         Найти.
    Пусть не Принц,
       И не красавец,
         НУ И ПУСТЬ!
    Если ростом
       Не высок
         НЕ БЕДА!
    Лишь бы светлою
       Была бы
         ГОЛОВА!