Я в разлуке выплакала дни

Ольга Романова 180
Я  в  разлуке  выплакала  дни,
Ничего  вокруг  не  замечая.
Плитка  шоколада, чашка  чая –
Стали  атрибутами  брони.
Вечер  мой  однообразно  прост –
Теплый  плед  и  тихая  соната…
Фраза  «было всё уже… когда-то…»
Занимает  в  мыслях  главный  пост.
Осень  наступила  без  тебя…
Я  воспоминаньями  спасаюсь.
Но  вернуть  обратно  не  пытаюсь,
Безнадежно память теребя.