Чтобы не сойти с ума

Токарский Валерий Михайлович
Чтобы не сойти с ума,
отвлечься иногда полезно,
оправдать себя спешу,
на мой взгляд это честно.

И не я такой один,
с мнением правдивым,
дождусь своих именин,
останусь невредимым.

Вокруг люди суетятся,
и я с ними за одно,
они в толпе всегда двоятся,
мне от этого смешно.

С улыбкой на лице родился,
мне так кажется,не помню,
и с тех пор не изменился,
налью под настроение вспомню.

Всё чаще умное лицо,
достал меня век инноваций,
спасает красное винцо,
от ежедневных профанаций.