Рай для нас я сохраню

Снежана Снегур
Ну что ты милый,конечно не сержусь.

В глазах моих ты не увидишь грусть.

Ко мне ты лучше любимый подойди.

Ведь мы с тобой на правильном пути.

Ну что ты вдруг обиделся опять?

Захочешь,время поверну нам вспять.

Чтобы исправить все что натворили.

И то что,друг другу сгоряча наговорили.

Не переживай ведь я всегда с тобой.

Все это глупости,поверь ты мне родной.

Любовь во мне,а остальное все под силу.

Ты только верь мне,и доверяй тебя прошу.

Я обещаю,что рай для нас,наш сохраню!