Мы бывает выпиваем

Владимир Микушов
Заливаем горе,заливаем
Мы бывает выпиваем,
Иль за рюмкой иль бокалом
Затмеваем разум,затмеваем.

По поводу,без повода
Без какого-либо довода,
Душа так разрывается
Спасается от голода.

Заливаем горе,заливаем
Мы бывает выпиваем,
В барах,клубах,ресторанах
Безрассудство заполняем.

Стихнет боль
Остынут чувства,
Отрезвеем,заболеем
И продолжится кощунство.

Заливаем горе,заливаем
Мы бывает выпиваем,
Дело каждого своё
Как и кто переживает,
Горе-как вонзающее зло.

       2018