Твое послание священно

Радомир Светловзоров
Твое послание священно
я сердцем чутким получил...
я для себя открыл планету
и дух свой ветхий растворил
увидел небо голубое
в лучах предвечного огня...
и вновь почувствовал свободу
что жил наверное не зря!