Исповедь

Антоха Чемской
Что скажет мне безликий дьявол?!
Мол.. потерял своё лицо..
Всё это знаю я заранее
И детский сад мне нипочём.
О Боже,извини за слабость.
Порою грешен как осёл...
Вот здесь мои к тебе признанья:
Я глуп и ты здесь ни при чём.
Ты дал мне жизнь,что уважаю,
Свободу, как душа твоя.
Тебя люблю и обожаю
Мы вместе! жизнь моя -твоя...