Завалили братана...

Сергей Заровский 2
Завалили братана,
Наделили пулей в лоб.
Приодели пацана,
Уложили в новый гроб.

Уложили наповал,
Скудно выдали земли,
Поп брюхастый отпевал,
Отрабатывал рубли.

Шли процессией венки,
Голосила только мать,
Что удавится с тоски,
Раз сыночка не поднять.

Раз ушёл он в царство сна,
В невозвратные края.
Завалили пацана –
Вот романтика и вся.