Райское

Игорь Бушмин Пьер Изволин
  Пиши инструкцию—
  Пусть будет так:
  Цветут настурция
  И портулак.

Запели филины,
Как хор дроздов.
Дрова напилены
И плов готов.

  Ветвями ели
  Укрась сарай.
  Дай акварели.
  Рисую:"Рай"!

Рай одиночный,
Прекрасный,свой;
Живой, цветочный-
Тебе одной!

  В свой день рождения—
  На, получай!
  Мне для лечения
  Сто капель...в чай!