Делая добро, не жди награды

Ковалёва Вера
Коль делаешь добро,не надо унывать,
Пусть правая рука,не ведает,что с левой
На Господа и Бога лучше уповать,
Лишь перед Ним,за всё, дадим ответы.

Не жди награды или похвалы,
Неси и сей,лишь доброе и свет
Бог знает тайны сердца твоего,
Любовь ли движет тобою, или нет.

Не радуйся успеху, и славы не ищи,
Ведь на Земле всё тленно, всё проходит,
Лишь ради  Бога и Царствия живи,
Награду вечную в Небесах находим.