По сырому Амстердаму

Влад Влад 6
По сырому Амстердаму,
Где феллируют в витрине
И рембрандтовские дамы,
И в чулочки разодетые мужчины.  пух и перья

Смрад ночной марихуаны;
Испаряются каналы
И граниты серой гаммы
В потускневшие кварталы.

Бьются волны головою
О край низкого причала.
Вешалки модельною толпой
Бриллианты с папиков качают.

Знаменитая селёдка "типа"
И акулы контрабанды -
Все в одном коктейли слиты:
Секс,наркотики и банды.

Сумасшедшие Ван-Гоги
Мрачноватые Ван Дейки
Антикатолические недотроги
В Буржуазном фридом-фейке.