Из книги о бароне Мюнхгаузене весёлые фразы

Роджер Эдвин Ром
Из моей книги о бароне

Удача - это, когда мышь рождает слона!

Боевая мышь и слона побеждает!

Другие фразы

Счастье - это, когда слон летает, а корова даёт молоко само собой, без доярки!