Наверное нужно выработать иммунитет

Софронова Александрина
Наверное нужно выработать иммунитет
А то как лебедь с подбитым крылом
Меня кругом и всюду окружают не те.
От которых и случается надлом.

И я не верю в счастье без границ
И я не улыбаюсь, от насущей лести
Я смотрю в глаза, но я не вижу лиц.
Чувствую капканы бестий.

Я не посмотрела Вам в глаза.
Чуждо стало в раз все это.
Мне под покрывалом ночи предсказать.
Как слетаются слова в куплеты.

Веря в данное мое
Время убегая влет
Я не смотрела, кто как отстает.
Любите так, чтобы был вечен полет.