Скажи мне пожалуйста слово

Александр Скворцов 2
Скажи мне пожалуйста слово.
Такое,что б жить хотелось.
Что б не было больно
от жизненного беспредела

что б вспомнились дни,где счастьие
где ветры бушуют в кронах
Скажи мне пожалуйста....,мальчик
во мне воскреснет...снова.