Пусть фантазия

Надежда Орлова 4
За окошком дождь лавиной,
Тучи черные кругом.
С интереснейшею книгой
В мире ты сейчас ином.

Пусть фантазия, пусть сказка,
Но в том мире хорошо.
Хоть печальная завязка,
Все ж в конце, накажут зло.

Там любовь всегда спасает,
Может всё преодолеть.
В жизни редко так бывает.
Стоит только сожалеть.