Тупость жизни 496

Моника Талмер
Бухать в хате

Идти на столб с толпой

Вести бой со всей избой

Придти на поезд поздно

Когда на вокзале нет зала

Проиграть бой и уйти из избы

Когда изба тебя не избаловала

Когда у столба столпотворение

За неимением имения жить в селе

Оказаться за гранью за границей

Когда на селе почти нет населения

Когда в селение никто не вселяется

Устраивать новоселье в старом селе

Когда крестьяне не хотят нести свой крест

Когда увидел место для  имения и остались одни местоимения