не возможно не любить Россию

Елена Крушина
Не возможно не любить Россию,
Здесь совсем другие небеса,
Не пытайся мест найти красивей,
Здесь совсем особая краса.

Здесь, в России белые березы,
Соловьи особенно поют,
И блестят серебрянные  росы,
Облака кудрявые плывут.

Здесь духмяных трав особый запах,
Голову кружит как от вина,
Заливаясь жаворонок- птаха,
Радуется  с раннего утра.

А какие радуги над полем
Дарят нам прошедшие дожди,
Свежестью наполнено  раздолье,
И леса, и травушка чисты.

Здесь снега пушистей, серебристей,
На земле алмазами горят,
Нарядившись в белоснежный иней
Тут леса невестами стоят.

Не возможно не любить Россию,
У нее особенная стать,
Как в своем величии красива!
И другою ей уже не стать!

17.06.2018г.