Проклятие

Сергем Звонов
 Мне приснилось, что сново в солдаты
           проснулся в холодном поту
    нет...молился, лечился, забылся
            НИКОГДА, убивать не хочу
    но,проклятье звериных инстинктов
                впитано кровью моей
    и бьюсь об стены адских лабиринтов
        без веры в РАЗУМНОСТЬ людей.
              ***************