Разгадай

Екатерина Теплова
Разгадай меня, если сможешь!
Выйди из лабиринта моей любви.
Мне уже ничем не поможешь
Ты засел прочно в памяти.

Ни таблетками, ни снотворным
Ни театром и не кино
Из головы тебя не выгнать
Ты один там застрял давно.

Один бог знает, как надоело мне
Думать вновь и вновь о тебе
Разгадай меня, если сможешь
Пароль прост, найдешь в себе…

Разгадай меня, но не спеши
Эта правда желанная
Принесет лишь сомнения.
Ты говоришь , я странная…

Я больше тебе скажу,
Я как заряженный ствол
Спокойно в столе лежу, но при удобном случае,
Как только время придет.

Этот ствол резко и метко в цель твоих чувств пальнет,
И не нужны тебе станут все подсказки мои,
Ты осознаешь только, что остался лишь в памяти…