Скользнёт по рельсу луч рассвета

Алексей Анатольевич Фролов
Скользнёт по рельсу луч рассвета..
Июльский утренний перрон.
Моё строительное лето
Влечёт меня в пустой вагон

Навстречу новым адресам
Стрелой летящей электрички..
И усмехнёшься по привычке:
"Ты этот выбор сделал сам.."