За углом

Анатолий Юлианович Павловский
С тобою в городе чужом, но не чужие! Мы с ним встречались, не солжём, в дни кружевные! А если помнишь, то прости - протест не вызывал такси, поскольку в этом дивном граде не говорили на фарси, но целовались мы... не глядя!