Веер чародея

Алла Гуревич
У меня есть друг. Друг мой - Чародей.
Он похож порой на других людей.
Только у него -  веер волшебства.
Чудеса творит - ни к чему слова.
Но колдует маг только по ночам.
Чтобы не могла без него скучать.
А под утро он - милый чародей
Тихо шепчет мне - подойди скорей
Веером взмахнет - и весь день -как сон
Знаю точно я - он в меня влюблен.

Эксп по рисунку Ирины Бержестовской