Мир, что крутит, вокруг

Алексей Солодовников
Мы, с тобой поиграли,
Поиграли в игру.
А, игра, называлась,
Не любовь, а вокруг.

Ты хотела, в «корыте»,
Что-то, там, постирать.
Мне пришлось, плыть за рыбкой,
Помоги, « твою мать».

Ты, хотела,  хоромы,
Попросила гектар.
Только, там, и корове,
В общем, нечего жрать.

Ты, хотела, дворянкой
Ну, ты дурра, вообще.
Это, только, по пьянке,
Где-то, может, в музее.

Мы, с тобой поиграли,
Поиграли в игру.
Ну, давай возвращаться,
В мир, что крутит, вокруг.