Про финансирование нашей сборной по футболу

Сергей Телепнев
Лежит дед на одеяле
Говорит о мундияле
-Слышишь,бабка,я в ютюбе
Пенсию отправил Дзюбе
Пусть я буду нищ и гол
Из лекарств лишь вата
Чтоб забил наш Дзюба гол
Долбаным хорватам!
И тебе я мысль навею
Вышли деньги Акинфею!
Очень стала дорогА
Его левая нога
Ей побита ,,фурия,,
Ох,напьюсь до дури я
Да такому вратарю
Рупь с заначки подарю
Ни к чему нам этот нал
Лучше пусть пройдут в финал!