Зажигаю...

Sv.Panina
Зажигаю салют от лучины...
А она все никак не горит...
И от взмаха ресниц у мужчины...
Загораться никак не хотИт...
В зыбком мареве ходим по краю...
Натыкаясь на мебель во тьме...
Растрепала я лишнее - знаю...
Не поверит он больше ведь мне!