Влюблённая пчела

Марина Джигурда
   Влюблённая пчела.

Пчела укусила меня в нос.
К чему бы это?
Возник вопрос.
Я к ней не приставала,
Летать ей не мешала,
Соседний улий вычищала.
А она на меня напала.
За что пчела на меня разозлилась?
Пчела на меня не злилась,
Просто рядом она кружилась,
Просто хотела меня обнять,
И нежно так поцеловать.

Да, бывает так, ну и что же?
На цветок я немного похожа.

    19.04.2018г.