О Петре

Ильнур Ханкаев
Петя отнюдь ненавидел девчат,
Зарекся он заводить с ними чад,
Наш Петя считал что им место на кухне,
От слова "фемпауэр" он злостью весь пухнет
Говорил всем, что муж есть творение божье
А женщина - лишь Вельзевулу в угожье.
Но не с превосходства шла его ненависть,
Не из-за нее объявил независимость,
Просто у Пети не было пар,
От того что наш Петя был размером с
Амбар