Время большой циферблатною стрелкой...

Алена Василенко
Время большой циферблатною стрелкой
Гуляет по летним широким дням.
Секунды мелькают юркою белкой,
Даря нам надежду то тут, то там.
 
Плещется солнце в струях фонтанов,
Лаская веселую детвору.
Мне предвещает пару романов:
Прошлую боль легко я сотру…

                05.07.2018