порог

Гротеск
мы стоим у порога
словами
запирая двери зарницам
мы стоим у порога
руками
изучая прохожие лица
мы стоим у порога
так долго
что земля проросла нами в небо
замыкая легкость дороги
на привычную теплую небыль
мы шагнем за пороги
жилы
размотав в ариадновы нити
мы шагнем за пороги
живы
изменяя расклады событий
видно время отмерило срок
чтобы нам перейти за порог