О чем, я, всегда мечтал

Алексей Солодовников
О чем, я, всегда мечтал,
Я, теперь, передумал.
Ты, прекрасна, но я, не твой идеал.
Как жаль, что я, передумал.

Ты, смотришь, в мои глаза,
А, они, в небо, смотрят.
Любят, они, звезду.
Мне, жаль, что  так мало, смог, Я.

Мне, сейчас, как всегда, трудно.
Хочется, как прогресс, бежать,
Но,  я, передумал.
Остаюсь, с тобой, наши мечты, доживать;

Видишь, что, я, надумал.