***

Руслан Арсененков
Холодно-жаркий город
Оковы равнодушия,
И сыт давно мой голод
Которым был осушен я.

Пустое красноречие
Бродило по дорогам,
Просто противоречие
И сложно в одиноком.

Куда ведет усталость
Там цели нет и жажды,
Рассчитывая, малость
Что будет всё, однажды.