Персиком ярко-красным

Евгений Петрович Свидченко
                «Земляника» (Екатерина Ваулина)

                Я птичка ранняя.
                Лечу сегодня на работу, и:

Из-за невысоких гор
Персиком ярко-красным
Солнце свет пролило
На елань и на Лань-
Реку, бегущую плавно!..

                Удивился: елань и лань созвучны!..