В Аркадийской Лакуне Дуновеньем Своим Я Бамбук ожи

Александр Сафохин
   В Аркадийской Лакуне Дуновеньем Своим Я Бамбук оживляю

   Я слагаю стихи! Я на Флейте играю!

   Звоном Колокола Пустоты восхищаясь

   Неустанно Дыханьем Своим говорящий тростник Я сжигаю!